Иерархия клана.
|
|
CNAIPER | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:15 | Сообщение # 1 |
Лучник
Статус: Offline
| 1)Верховный совет (глава,зам.главы,военоначальник,дипломат,казначей.) 2)Глава 3)зам.главы (исполняющий обязаности главы в его отсутствие) 4)Военоначальник (отвечающий за осады замков и взятие сундуков) 5)Казначей (отвечает за казну клана,ингридиенты,амуницию клана,заказы для крафтов,сбыт продукции,распределение внутри клана и т.д ) 6)Дипломат (обьявление войвы заключение мира и продвижение интересов клана) 7)Ветеран (Воин достигший 25 уровня ) 8)Воин (Боевая единица) (для этого пункта возможны расирение по специализации и званиям) 9)Новобронец (до 10 уровня ) 10)крафты (негры пашущие на клан от сюда и до обеда) Просба вносить свои замечания и предложения.
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:17 | Сообщение # 2 |
Глава Тёмных Эльфов
| 1. Ветеран не вписывается в иерархию... Ветеран это как отдельная награда... Почетное звание... или тип того... 2. Воинов на мой взгляд лучше разделить на лучников и мечемашуших. Quote | 10)крафты (негры пашущие на клан от сюда и до обеда) | 3 Если мы так будем относится к крафтам то хрен кто в наш клан крафтом пойдёт! Разработать иерархию клана так же актуально потому, что мне нужно изменить звания на форуме!
Сообщение отредактировал Sherlok_Holms - Понедельник, 12.03.2007, 15:36 |
|
| |
CNAIPER | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
Лучник
| 1)По поводу ветерана согласен. 2)Воин (автоматически делится на лучьников мечьников и магов) 3)Крафты (в просто народие негры,мои крафты пашут а что еще остается делать ведь на то они и нужны чтоб работать)(причем у меня основа вся на крафтов пашет ингридиеты добывает) 4)Надо более широко раздвинуть иерархию низов,начиная с 10 и до 20 уроня.
|
|
| |
TemnayaPrincessa | Дата: Суббота, 24.03.2007, 15:49 | Сообщение # 4 |
| так,Найк начал распределять должности,на данный помент зам клана это Миха(psiops).продолжаем распределение дальше Добавлено (24.03.2007, 15:49) --------------------------------------------- так,значит нам еще нужен дипломат,кто нибудь хочет им стать?
|
|
| |
Serjant | Дата: Суббота, 24.03.2007, 17:42 | Сообщение # 5 |
Заместитель Главы АТЭ
| Тогда какое звание мне дадут?
Я мягкий и пушистый зайчик для всех
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:02 | Сообщение # 6 |
Глава Тёмных Эльфов
| Моя просьба побыстрее утвердить иерархию, так как она мне необходима для выдачи званий на форуме и т.п.
|
|
| |
CNAIPER | Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:30 | Сообщение # 7 |
Лучник
| Для скорейшего утверждения иерархии надо вынести звания на голосования пусть клан решает кто кем достоин быть и желательно сделать голосования прямо на форуме чтоб наглядно было видно мнение клана.
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:41 | Сообщение # 8 |
Глава Тёмных Эльфов
| Quote (CNAIPER) | Для скорейшего утверждения иерархии надо вынести звания на голосования пусть клан решает кто кем достоин быть и желательно сделать голосования прямо на форуме чтоб наглядно было видно мнение клана. | Сюда может зайти любой соклан и высказать своё мнение. Моё предложение сделать так: 1. Глава. 2. Заместитель главы. (Возможно так же 1ый зам и 2ой зам). 3. Военачальник. 4. Дипломат. 5. Казначей/Складовщик. 6. Крафт. 7. Воин. Рекрутов у нас не будет, т.к. все рекруты идут в Авангард Тёмных Эльфов.
|
|
| |
Serjant | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:29 | Сообщение # 9 |
Заместитель Главы АТЭ
| Кто такой вербовщик и его обязанности? кто знает?
Я мягкий и пушистый зайчик для всех
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:55 | Сообщение # 10 |
Глава Тёмных Эльфов
| Вербовщик - человек, ответственный за приём в клан. Специалист по кадрам.
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:54 | Сообщение # 11 |
Глава Тёмных Эльфов
| Значит, утверждаю на данный момент следующую иерархию: 1. Глава Тёмных Эльфов 2. Заместитель Главы Тёмных Эльфов 3. Дипломат 4. Вербовщик 5. Воин/Лучник/Маг в зависимости от специальности 6. Крафт
|
|
| |
Masla | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:25 | Сообщение # 12 |
| тогда я подхожу под пункт №5. я лучница
|
|
| |
Friske | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:05 | Сообщение # 13 |
Заместитель Главы ТЭ
| Я за то, что бы дипломатом стал Снайпер Добавлено (14.05.2007, 14:05) --------------------------------------------- Вербовщиком я бы поставила нашу дорогую Лерочку
|
|
| |
Masla | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:02 | Сообщение # 14 |
| Леру прям рвут на части,Лера туда,Лера сюда!а я одна,не могу быть и тем и тем а можно я просто буду простым соклановцем,который будет просто составлять вам компанию?
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:37 | Сообщение # 15 |
Глава Тёмных Эльфов
| ОК! Насчёт Вербовщика - посмотрим!
|
|
| |