Для клана!
|
|
Serjant | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:01 | Сообщение # 31 |
Заместитель Главы АТЭ
Статус: Offline
| Класс просто супер! Вот чего добились хватит этих ссор и всего остального Добавлено (03.08.2007, 15:59) --------------------------------------------- Мы ща потеряли еще одного гранда ну и что она незаходила им и что из этого? мы просто ща потеряли гранда. Так моно сказать про всех где Бур? я его тоже давно невидел. где Деймос где елеонора где Даша где Вика где они все и все остальные? я их всех давно невидел чтобы они заходили Добавлено (03.08.2007, 16:01) --------------------------------------------- Не люди так дела неделуються
Я мягкий и пушистый зайчик для всех
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:38 | Сообщение # 32 |
Дипломат ТЭ
| Дело Лера твое,я никого не собираюсь удерживать здесь. Это твой выбор,а уж как после этого к тебе относиться решать будет каждый сам. Quote (Serjant) Класс просто супер! Вот чего добились хватит этих ссор и всего остального это лично ее выбор и нечего вешать это на кого-либо.человек сам обосновал свой выбор. Quote (Serjant) Мы ща потеряли еще одного гранда ну и что она незаходила им и что из этого? мы просто ща потеряли гранда. Так моно сказать про всех где Бур? я его тоже давно невидел. где Деймос где елеонора где Даша где Вика где они все и все остальные? я их всех давно невидел чтобы они заходили А я НЕХОЧУ быть в клане,где сидят мертвые души...вроде и есть они,а на самом деле их нету... давайте может вообще наберем кучу великих и грандов,которые больше не играют и будем считать,что у нас сильный клан?! Если все и так уже забили на клан,то чего тут уже стараться?!
...Чертовски Сексапильная Личность...
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Пятница, 03.08.2007, 16:38 |
|
| |
Friske | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:00 | Сообщение # 33 |
Заместитель Главы ТЭ
| Ну ну , Бур тут !
|
|
| |
Sakella | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:01 | Сообщение # 34 |
Глава АТЭ
| Ludi ja mogu skazat odno...osenju ja provedu bolsuju 4istku v avangardah....ja nemogu zahodit...i ja ob etom predupredila..... A ti serjant mne poobesjal prismotret za klanom....esli ti hoes svobodi ti mozes delat 4to ho4es..ja tebja bolse nederzu...i vi ludi nepravi v 4emto...sej4as leto vse ujezzajut...i ja dumaju 4to ih mozno ponjat.... i ja dumaju 4to i u vas bili takije situacii kogda vi kudato ujezzali...i nenado sej4as sidet i obsuzdat 4to ja avangardi rasspuseni.....davajti rassuzdat logi4eki....
Laskovaja kisa
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:18 | Сообщение # 35 |
Дипломат ТЭ
| Так,давай теперь подумаем вместе! Никаких претензий к тем людям которые предупреждали о своем отьезде нету! Из основы ТЭ после чистки,не был выгнан ни один человек ( вернее ни один основной чар) ,который заранее предупреждал о своем долгом отсутствии. Я очень рада,что ты собираешься взяться по приезду за Авангард,НО я говорю о ситуации,которая происходит именно сейчас! Сейчас это точно проблема всего клана,И когда ты сделаешь все то,что ты собираешься там сделать и мы увидим результаты,тогда и можно будет говорить,что проблема устранена и поклониться тебе в пояс
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Понедельник, 06.08.2007, 18:20 |
|
| |
|
Chernenjkaja | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:40 | Сообщение # 37 |
Дипломат ТЭ
| Ладно,осталось уже чуть меньше месяца, и будем уже ждать результатов твоих дел,а не рассуждать
|
|
| |
Sakella | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:26 | Сообщение # 38 |
Глава АТЭ
| ну это радует....често говоря мне было неприятно читать что сдесь писали и про меня.....и про клан.....
Laskovaja kisa
|
|
| |
Serjant | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:19 | Сообщение # 39 |
Заместитель Главы АТЭ
| ПРедложение такое: давай те все нажремся до поросячего визга? )) Добавлено (21.08.2007, 08:19) --------------------------------------------- Ну так что? кто ЗА?
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:27 | Сообщение # 40 |
Дипломат ТЭ
| А когда мы вообще твою Днюху праздновать будем???
|
|
| |
Serjant | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:35 | Сообщение # 41 |
Заместитель Главы АТЭ
| можно завтра сеня у меня ща руки неподнимуться что либо сделать
|
|
| |