Для клана!
|
|
CNAIPER | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:45 | Сообщение # 16 |
Лучник
Статус: Offline
| Авангард изначально был расширен на 20 человек. Позже еще на 10 . Там проблема в нехватке финансирования .
|
|
| |
Nike | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:55 | Сообщение # 17 |
Модератор
|
It is better TO BURN DOWN, than To disappear!!!
|
|
| |
voin | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:02 | Сообщение # 18 |
Воин
| извените что отойду от темы авангарда.... А почему бы в анкету по приему в клан не ввести еще один пункт: "Являеться ли этот персонаж вашим основным? Если нет указать левел основного и его клан. (формулировку можно естествено уточнить) Выявленым мультам можно давать испытательный срок или условия приема их в клан могут отличаться.
Что имеем не храним - потерявши плачим!
|
|
| |
Nike | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:24 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Ну так тож можно Но всеже там многое менять надо... Я когда в клан брал всегда лвл 7-8 было кул!!!
It is better TO BURN DOWN, than To disappear!!!
|
|
| |
Serjant | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 06:45 | Сообщение # 20 |
Заместитель Главы АТЭ
| Народ уже нехочет качаться вспомните меня. Найк взял меня 7-8 лвл в клан а потом что за месяц фигак и 18-20 лвл.
Я мягкий и пушистый зайчик для всех
|
|
| |
Masla | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 08:22 | Сообщение # 21 |
| Вот если подумать,то клана так такогого то у нас нет,играют от силы человек 10,но ведь признейтесь,это не клан... Иногда приходят мысли о том,что бы выкинуть всех и кому этот клан действительно дорог,оставить. И набрать народ,который будет появляться хоть три раза в неделю. Пусть это даже нубы,но если они будут часто играть,то в итоге мы получим нормальный клан,который по ходу времени прокачается... Ну эт лично мое мнение..
|
|
| |
CNAIPER | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:44 | Сообщение # 22 |
Лучник
| Я согласен с этим это не дело когда народу полно а не кого нет лутше реально иметь 10 человек чем вертуально 100 ю. Я предлогаю провести чистку клана и новый набор.
|
|
| |
voin | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:14 | Сообщение # 23 |
Воин
| Несколько человек предупредило о долгом отсутсвии, которые до этого появлялись давольно часто. С чисткой полностью согласен, но думаю что ее надо провести в сентябре, когда все вернуться с отдыха и будет ясно кто остался а кто пропал.
Что имеем не храним - потерявши плачим!
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:21 | Сообщение # 24 |
Дипломат ТЭ
| 1. Quote (Masla) Вот если подумать,то клана так такогого то у нас нет,играют от силы человек 10,но ведь признейтесь,это не клан... Иногда приходят мысли о том,что бы выкинуть всех и кому этот клан действительно дорог,оставить. И набрать народ,который будет появляться хоть три раза в неделю. Пусть это даже нубы,но если они будут часто играть,то в итоге мы получим нормальный клан,который по ходу времени прокачается... Ну эт лично мое мнение.. Вот кому кому,но не тебе говорить об отсутствии людей в клане!Все что я вижу это 5-ти минутный приход Принцессы в онлайн и полное ее отсутствие потом...Не тебе судить,когда ты все время на мульте.И если вспомнить давние темы,то тебе больше остальных осада и сундуки были нужны...но ладно,сейчас не об этом. 2. Quote (voin) Несколько человек предупредило о долгом отсутсвии, которые до этого появлялись давольно часто. С чисткой полностью согласен, но думаю что ее надо провести в сентябре, когда все вернуться с отдыха и будет ясно кто остался а кто пропал. Тех,кто предупредил о своем отсутствии я знаю поименно(никам),они ясно дали понять руководству клана о своем отсутствии.Кто не счел нужным этого делать их проблемы,т.к. если ждать каждого и подстраиваться под каждого можно и год просидеть! 3. Чистка необходима не только в связи с отсутствующими в клане,но и в связи с огромным кол-вом в Авангарде и самом клане ТЭ крафтов и складов!Проблема решаеться очень просто - созданием клана крафтов.И 5(!) складов,которые подвластны нашему главе меня вообще в ужас приводят...т.к. толку никакого отних я не вижу.Сама лично не разу не увидела пользы от них и также в них не нуждалась,как впрочем и многие остальные! 4. тяжелейшая ситуация у нас с Авангардом,это вообще считаю проблемой номер 1!Там вообще непонятно что происходит,ни главы... ни народу... ни какого либо интереса к нему в общем! 5. Еще меня поражает отсутствие главы самого клана ТЭ,на форуме бардак...У человека была возможность перед уходом в небытие,оставить временного главу,который бы хотябы находился постоянно в игре,а не сделать так как он сделал!Только вот теперь и приходиться все его обязанности перекладывать на плечи другим людям.И сейчас я считаю правильным действовать от имени тех,кому это хотя бы чуть-чуть,но надо и брать всю ответственность на себя,это я имею ввиду ВС. Пока все ...
...Чертовски Сексапильная Личность...
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Вторник, 31.07.2007, 16:25 |
|
| |
Serjant | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:05 | Сообщение # 25 |
Заместитель Главы АТЭ
| Так вот про посещаемость я молчу. Смотрите сами народ ща весь отдыхает кто где кто на даче кто в деревне такушь ненадо ща говорить кто скока появляеться есть возможность человек зайдет а то что Принцесса заходит на несколько минут это нормально! Да чистка нун я согласен а про АТЭ вообще говорить нехочиться там бардак полнейший в основном все мульты чьито Где глава АТЭ я скажу на даче я ее персом заходить небуду и несобираюсь пускай решает все сама. Про посещаемость АТэ тоже молчу народу 0. Я уже там ни Зам ни Зам Зама такушь приедет глава решит все сама. У меня пока все если чтото еще надумаю высказать выскажу Добавлено (31.07.2007, 18:03) --------------------------------------------- Отсутствие народа - Это моя первая причина ухода от туда Добавлено (31.07.2007, 18:05) --------------------------------------------- И пускай мне кто нить исправит звание на форуме я уже не Заместитель Главы АТЭ а просто Сержант в ТЭ
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:27 | Сообщение # 26 |
Дипломат ТЭ
| Так какой тогда разговор может быть о клане и какие вещи можно делать во благо клана,если "кто то будет заходить на 5 минут и это будет нормально"? Так почему бы и мне тогда просто не оставить чара в клане - так для виду высокого лвл,а самой уйти на мага,лучника,крафта или еще куда и сказать,что плевать я хотела на все остальное?!Или сейчас модно иметь в клане чара так,для виду??!!Я еще раз скажу,что стелиться ни перед кем я не собираюсь,не нравиться что то-с удовольствием выслушаю все претензии! И я сказала уже что Я ЗНАЮ ВСЕХ,кто предупредил о своем отсутствии,или мне тут список их имен выложить?!( я не говорю про Авангард,там я не помощник) Я если кто то неудосужился предупредить об этом,то за ними никто не будет бегать и все приносить на блюдечке им! P.S. Я очень рада,что ты так защищаешь свою подругу,но буду высказывать свое мнение и свои мысли так как я этого захочу,ведь это МОЕ субьективное мнение и под свои слова я никого не подписываю!
|
|
| |
Serjant | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:36 | Сообщение # 27 |
Заместитель Главы АТЭ
| Лен советую всем нам ждать когда придет глава так мы ща ничего недобьемся смысл от того что мы ща будем сидеть и высказываться про все и всех надо что при нашей дискусии присутствовал глава а на счет твоих мнений - тебе никто незапрещает их высказывать говори что хочешь
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:49 | Сообщение # 28 |
Дипломат ТЭ
| Да я уже в последнее время что то совсем перестала надеяться,что такое чудо свершиться,и мы увидим нашего главу...а еще я считаю,что дело нельзя откладывать надолго,тем более существует еще и такая система правления как Верховный Совет и большинство его участников присутствуют на данный момент.И еще,я уже перестала верить в такие сказки,что прийдет добрый волшебник Шерлок Холмс,взмахнет своей волшебной палочкой и все мнгновенно решиться,как будто бы и не было ничего плохово...надо думать реально и делать все своими руками,т.к. мы же сами себе хотим благополучия и процветания!
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Вторник, 31.07.2007, 19:00 |
|
| |
Serjant | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:51 | Сообщение # 29 |
Заместитель Главы АТЭ
| Кто у нас Зам? ДАйте мне волю и власть и все будет нормально
|
|
| |
Masla | Дата: Пятница, 03.08.2007, 14:17 | Сообщение # 30 |
| Да,Лен,ты права,но тебе просто меня не понять... Просто меня редко можно застать в клане,по нескольким причинам: 1)Мне скушно и грустно его посещать,т.к. никого нет,нескем поговорить... 2)Я,Лида,Никитка,Дима,ну и Рома иногда,самые старые тут в клане,и все те старые знакомые ведь разошлись,и как то тяжелова то видеть каждый раз новые лица (может это просто особенности моего характера) 3) Мне уже надоела Принцесса,т.к. я потратила на нее пол года,возможно и тебе скоро надоест твой основной чар 4) Я разочаровалась в прокаче своего чара (латница-силачка) и поэтому я ее перекачиваю,а т.к. перекач это оч нудное,тяжелое дело,меня быстро раздражает играть ей 5) Я просто начала чувствовасть себя здесь чужой и не нужной... Вот... Я хочу извиниться за свое отсутсвтие основным персом,перед всем кланом,да,может этим поступком я и подставила клан,но клан этого даже и не почувствовал,т.к. клана то и нет... Лен,я не меньше тебя дорожу этим кланом,людьми в этом клане,но мешать я больше не буду,подставлять клан я больше не буду,поэтому выхожу из клана... Надеюсь вы меня поймете
|
|
| |