Мои предложения: 1. Я думаю форум обделать это нечего не стоит... а вот Главную страницу сайта необходимо, чтобы при заходе посетителям было уютно и интерестно.
2. Также предлогаю добавить на Гл. странице, несколько подразделений...
Пример: Меню сайта
....
....
....
*Следующее подразделение
Инфо Клана
...
...
...
*--//-- --//--
Сервисы
....
....
....
Если никто не понел чего я имел введу, можно посмотреть на моём проэкте, проект уже заморожен... Пример тут!
Шерлок - также можно было бы , там где раздел "Упровление Глобальным блокам" , смотрю ты его убрал, но я счетаю что для каждого сайта нужны банеры...
- Вы спросите для чего!?
- Ответ: Можно поставить банерною строку, для рекламы других сайтов в мире Арены... , создаем банер, с надписью здаётся место! ( Но для данной функции, надо иметь много игровых посещений с Арены... )
- Если ктото клюнет, цену можно накинуть к примеру: день=10к ( к примеру сказал :-) )
- Если же у Вас нету Казны, то эти деньги бы уходили в Казну!
П.С. Да кстати насчёт Казны!? Казна у Вас есть!? Если же нет, то предлогаю зделать её... т.к. вчера я услышал такие слова, как "давайте скинем денег, на прекид... и будем его насить по очереди" - отсюда --->>> Зачем скидываться!? Если можно зделать Казну и Казначея!
* Скидывать в Казну денег, сколько даже не знаю, в месяц по 10к я думаю все спакойно оплатить смогут. ( Можно провести будет опрос! )
Ну вроде пока всё предложил, если есчё будет, что пискану
А ну да, и ещё было бы не плохо, сменить смаилики на Форуме
Добавлено (06.06.2007, 14:19)
---------------------------------------------
Ещё одна идея пришла в голову , штобы клан был на горе процветания:
Зделать подраздел "Ресурсы" - там можно продовать много чего...
Подробнее: идём выбивать шкуры , когти , и т.д. всего по немногу... т.е. в какойто день какието люди идут на охоту, и выбивают что только можно... далее это всё ложется в Казну, и потом в БК пишем рекламу об наших ресурсах... всё что будет скупаться, ( деньги ложатся в Казну! )
П.С. Опять же ещё какието помимо вышего описанного, деньги будут...
Так мы очень быстро оденемся и будем сильными! Подумайте...
Добавлено (06.06.2007, 14:48)
---------------------------------------------
Ну как вам? Согласны с моим написанным? или же нет?