как ты думаешь Лид?
|
|
Chernenjkaja | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Дипломат ТЭ
Статус: Offline
| как ты думаешь,мне сказать прощайте или до свидания????
...Чертовски Сексапильная Личность...
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Четверг, 09.08.2007, 10:54 |
|
| |
Friske | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:35 | Сообщение # 2 |
Заместитель Главы ТЭ
| Все зависит от меня?
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:37 | Сообщение # 3 |
Дипломат ТЭ
| все уже зависело и перзависело от тебя! в общем,прощайте! мне с вами всегда было очень хорошо и приятно,но обстоятельства сложились таким образом! кто прав,кто виноват не будем рассуждать!
|
|
| |
Friske | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:07 | Сообщение # 4 |
Заместитель Главы ТЭ
| Не для кого не было секретом , что я уйду туда , откуда пришла! И не надо меня в чем-то винить! Я Вас всех люблю, но меня в этом клане и так слишком много ! Извините
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:39 | Сообщение # 5 |
Дипломат ТЭ
| ты пришла,как и все мы с одного места...всмысле создание персонажа...НО,Лида, я никогда не была ЗА эти уходы!!!! знаешь,ты сделала выбор,вместе с ним ты что то приобрела....но и многое потеряла!Ты знаешь,я всегда тебя любила и ты единственный человек,который дал мне понять,что это больше,чем игра,что тут можно найти человека,который будет ближе мне чем все мои подруги вместе взятые(а у меня их 6)! Но тебе важнее оказалось другое...как всегда человеческие чувства нихрена не значат! Спасибо за то,что ты мне дала,надеюсь и я не была для тебя пустым местом,но это лишь твой выбор...Больше я не о чем говорить не хочу.. Мне больно!
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Четверг, 09.08.2007, 19:29 |
|
| |
gromJP | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:46 | Сообщение # 6 |
| чо за херня? давайте все выйдем тогда? я иду в пк... довольны? и не выйду пока клан не успокоится...
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:23 | Сообщение # 7 |
Дипломат ТЭ
| Паш,все в душе...вся боль...а девочке захотелось в более сильный клан...так скажи сразу , что это просто слабый клан и тебе хочеться чего-то большего!!!
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Пятница, 10.08.2007, 11:54 |
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:51 | Сообщение # 8 |
| Че все такие чуствительные не пойму Или только у меня сердце как камень. Добавлено (09.08.2007, 16:51) --------------------------------------------- Че все такие чуствительные не пойму Или только у меня сердце как камень.
|
|
| |
voin | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:04 | Сообщение # 9 |
Воин
| Stalker, просто ты в клане еще не много времени, тебе не понять... Сейчас все должны успокоиться.
Что имеем не храним - потерявши плачим!
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:21 | Сообщение # 10 |
Дипломат ТЭ
| Quote (Stalker) Че все такие чуствительные не пойму Или только у меня сердце как камень. ты вообще неговори тут ничего! ты незнаешь ничего и пребывай в том же состоянии!
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Четверг, 09.08.2007, 17:37 |
|
| |
Booran | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:43 | Сообщение # 11 |
| Тема закрыта!!!
Сообщение отредактировал Booran - Пятница, 10.08.2007, 23:36 |
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:57 | Сообщение # 12 |
Дипломат ТЭ
| ТЫ мне не указывай! Тебя я тут вообще не вижу! Не тебе мне указывать,что мне делать! И не лезь не в свое дело! А раз ты такой умный,и говоришь за весь клан,то я сюда точно не вернусь! Ты же тут главный...научи всех жизни...хотя в Линейке она другая! И не тебе мне говорить о том как и когда я ухожу! Это абсолютно не твое дело.."женишок" ! Не лезь туда,куда тебя не просят,лучше разбирайся там,где твое мнение действительно важно!!!!!! Добавлено (09.08.2007, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Booran) На сколько мне известно, Леночка, ты собиралась покидать клан совершенно по другой причине (надеюсь ты понимаешь о чем я говорю!) Лида,если ты со своим мужем обсуждаешь меня,я,конечно рада,что я являюсь таким важным человеком,тогда смотри за тем,ЧТО ты говоришь,моя личная жизнь АБСОЛЮТНО НЕ КАСАЕТЬСЯ БУРАНА!!!! а если тебе так хочеться с ним что то обсудить , то обсуждай своих .... я к вам лично не лезу!!!! И ТЕПЕРЬ Я ПРОШУ НИ ТЕБЯ,НИ ЕГО НЕ ЛЕЗТЕ КО МНЕ!!! МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ВАС ТАМ ТОЧНО НЕТУ!!!!
|
|
| |
Booran | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:08 | Сообщение # 13 |
| Тема закрыта!!!
Сообщение отредактировал Booran - Пятница, 10.08.2007, 23:37 |
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:21 | Сообщение # 14 |
Дипломат ТЭ
| 1. Не тебе решать,что мне по плечу,а что нет! И если захочу я быть Богиней,то я и буду ею! и твое мнение меня абсолютно не будет интересовать! 2.Не тебе решать,как я отношусь к сокланам! Хоть это будет и эгоистично,но поверь это МОЙ клан и люди там любят меня и уважают,а это главное! 3.меня твои слезы абсолютно не интересуют! кто ты для меня? - НИКТО ... также как и я для тебя ! 4 Свой лвл .... не хочу ругаться... твой лвл ничего не значит в этом клане...я уже писала про мертвый груз ... Класс я лучше буду 23,но человеком 5.Еще раз говорю МНЕ НЕ НУЖНА ЛИДА И Я ЕЕ НЕ ШАНТАЖИРУЮ!!! МНЕ ВСЕ РАВНО!!! надеюсь дошло не трогайте меня и я не буду трогать вас....хотя,как я смотрю моя жизнь вас больше интересует,чем меня ваша 6. и еще Лида - неужели я такая шантажистка? и почему ты прячешься за спину мужа??? или я тоже не девушка? но я почему то могу и сама за себя постоять! и решить свои проблемы сама! а ты.. ну что ж... СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!!! И еще... не родился тот человек,который будет меня видеть в отчаяньи! Нет Лиды в клане ... ну что ж... флаг в руки ) мне,еще раз повторяю,всеравно! Сначала задело,все-таки не чужой она мне была человек....а сейчас... наплевать! особенно,когда человек не может разобраться сам и устраивает комедию за спиной мужа <_<
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Четверг, 09.08.2007, 19:42 |
|
| |
Friske | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:44 | Сообщение # 15 |
Заместитель Главы ТЭ
| 1. Рома стал писать, потому что он каждый день посещает форум и пишет там , где считает нужным! 2. Ты пишешь, что я тебе не нужна. Так зачем это все появилось на форуме? Забей на меня, если я не нужна тебе. 3. Ты спрашиваешь шантажистка ли ты? Отвечу ДА. Ты ушла из клана, а меня выставляешь виноватой! Как это назвать? 4. Обсуждение ИГРЫ не значит обсуждение чьей-то личной жизни! 5. Быть подругами не значит быть в списке одного клана! А ты в свою очередь просто не знаешь к чему придраться! Это ни есть нормально для подруг!!! Больше я писать здесь не стану, в привате я всегда буду рада тебе. Не ожидала я от тебя такого. Как ни как , мы взрослые люди! УДАЧИ И ТЕБЕ!!!
|
|
| |