Смена Главы
|
|
|
|
Sherlock_Holmes | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:55 | Сообщение # 1 |
Глава Тёмных Эльфов
Статус: Offline
| Уважаемые господа сокланы! Я вас всех люблю, уважаю и ценю. Всегда старался стремиться к улучшению клана и добиваться новых высот. Но я устал! Просто, банально устал. Устал например от того, что несколько человек принимают участие и всем чем могут сопутствуют продвижению и развитию, а остальные 90% - мёртвый груз. Таких примеров много можно привести. Активность падает, что не есть хорошо, что ведёт к ухудшению клана. Что ещё это за собой ведёт? Я думаю, все понимают: отток народа, падение уважения к клану, жёсткая пассивность и т.п. Это одна из причин. Вторая в том, что у меня иногда не хватает времени на ВСЕ, ВСЕХ и ВСЯ и многие этого не понимают, ну да ладно, мелочи... Претензии всегда были и всегда их было дофига... Также я, возможно, буду чуть реже в последнее время в Арене появляться, а с нашими капризами такое невозможно, поэтому, чтобы никого не подставлять, не подставлять клан, я принял решение уйти и поставить нового Главу... Опять-таки ради клана, ради того, чтобы я не был "мёртвым грузом", тормозящим клан! В клане я так же не останусь... Возможно, позже вернусь. Забираю своих чаров (склады Store 1... Store 5). Если кому-то что-то должен вернуть со склада - без проблем, пишите в игре в приват. Из текущих дел: Были сборы денег на смену сайта в БЗ, сдали: Воин - 30к Черненькая - 35к Сержант - 14к Итого - 79к ау. Эти 79к с радостью отдам следующему Главе. Созданные мною сайт и форум также переходят под его/её правление... Представленны 4 кандидатуры, надеюсь хоть на этот раз, все проявят активность в решении, на мой взгляд, более чем важного вопроса в отношении клана! С уважением, Шерлок Холмс.
|
|
| |
Rok111 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:18 | Сообщение # 2 |
| Лен я за тебя!!! Шерлок ни че личного!!! А над рожей эльфа терь будет Лена работать!!!
|
|
| |
Masla | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:12 | Сообщение # 3 |
| я считаю,что надо выдвинуть Воина,он парень хороший,а его кандидатуры я тут ненаблюдаю!По моему мнению он вполне может занять место главы!Так что прошу выдвинуть и нашего всеми любимого Воина!
|
|
| |
Friske | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:32 | Сообщение # 4 |
Заместитель Главы ТЭ
| Спасибо за голоса ребята, но я прошу снять мою кандидотуру и поставить на мое место Воина(если он не против конечно)
|
|
| |
voin | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:14 | Сообщение # 5 |
Воин
| Спасибо большое! Шерлок спрашивал у меня, хочу ли я выставить свою кандидатуру на голосование. Я отказался. Тут много достойных людей для того чтобы стать главой.
Что имеем не храним - потерявши плачим!
|
|
| |
Friske | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:16 | Сообщение # 6 |
Заместитель Главы ТЭ
| Я считаю, что один из них именно ты!
|
|
| |
Serjant | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:50 | Сообщение # 7 |
Заместитель Главы АТЭ
| Воин я за тебя Добавлено (16.06.2007, 14:50) --------------------------------------------- Лид я и за тебя Будь главой
Я мягкий и пушистый зайчик для всех
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:57 | Сообщение # 8 |
Дипломат ТЭ
| А не проше ли сразу написать всем - "Черненькая,мы не хотим,что бы ты была Главой" вот и все!А то Вы думаете это приятно быть Главой в клане,где тебя вообще никто не ценит и всем на тебя вообще наплевать!
...Чертовски Сексапильная Личность...
|
|
| |
Masla | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:23 | Сообщение # 9 |
| Лена,ты чего говоришь!!!!!!Не говори такого!!! Лично мне на тебя не наплевать,ты хорошая девушка(дама), и ты тоже в полне способна занять место главы!Да,есть в клане люди которым все и всё побоку,но я не из таких людей!Все кандидатуры выдвинуты не просто так,значит Шерлок знает на что они способны,значит он в уверен в том что ты можешь изменить клан к лучшему!Так что не думай что всем на тебя наплевать!!!!!!!!
|
|
| |
Friske | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:56 | Сообщение # 10 |
Заместитель Главы ТЭ
| Ленок , я совсем не против тебя!!! Я против себя! Я за то , что бы на мое место поствили Воина! А там будь ,что будет Добавлено (16.06.2007, 15:56) --------------------------------------------- И вообще пусть сам Шерлок решит, кого оставить после себя, а то мы так и разругаться можем!!! Шерлок решай ты!!!
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:10 | Сообщение # 11 |
Глава Тёмных Эльфов
| Quote (Friske) Ленок , я совсем не против тебя!!! Я против себя! Я за то , что бы на мое место поствили Воина! А там будь ,что будет Против желания самого человека я не могу пойти... Я только ЗА Воина, но если человек не хочет так "на нет и суда нет"... Quote (Friske) И вообще пусть сам Шерлок решит, кого оставить после себя, а то мы так и разругаться можем!!! Шерлок решай ты!!! Я могу решить, но мнение народа играет немалую роль! Quote (Chernenjkaja) А не проше ли сразу написать всем - "Черненькая,мы не хотим,что бы ты была Главой" вот и все!А то Вы думаете это приятно быть Главой в клане,где тебя вообще никто не ценит и всем на тебя вообще наплевать! Лен, мы тебя все ценим, любим и уважаем! Как сказала Лида, кандидатуры я не просто так выдвигал... А вообще золотые слова! Точно про меня! Не так ли, дамы и господа?
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:13 | Сообщение # 12 |
Дипломат ТЭ
| Шерлок,эти слова совершенно не отражают отношение клана к тебе...Эти слова будут относится к любому Главе,который пытаеться сделать что то во благо клана...Просто если вы не замечаете,то клан постепенно начинает превращаться в болото,где люди зарастают паутиной(и я не отношу эти слова конкретно к кому-то) и даже не считают нужный вмешиваться в какие то дела клана...И форум где решаються важные вопросы в отношении клана прямое доказательство этому!!Даже в таком важном вопросе,относяшемуся к избранию нового Главы и следовательно к предстоящим изменениям в клане приняло участие всего 11 человек... из них двое из Авангарда ТЭ... вот и делайте свои выводы...
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Суббота, 16.06.2007, 21:14 |
|
| |
Rok111 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:49 | Сообщение # 13 |
| Фигня какаята! Я говорю все на выборы! Если надо дофига народу скажите им про это! Лично я не знал ни чего про выборы до того как мне это Лена не сказала! Может многие просто не знают! 11 человек это значит не просто так так мало! Надо народ просветить!!!!!!!! Добавлено (16.06.2007, 21:49) --------------------------------------------- И я ни чего не нашел по поводу выборов на главной странице!!!! Надо исправить!!! Выставить на главную страницу!!!!
Сообщение отредактировал Rok111 - Суббота, 16.06.2007, 21:50 |
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 04:37 | Сообщение # 14 |
Дипломат ТЭ
| Дорогой соклан,ты просто не в курсе очень многих вещей меньше знаешь-лучше спишь! что и советую тебе!
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Воскресенье, 17.06.2007, 06:08 |
|
| |
Rok111 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:51 | Сообщение # 15 |
| Ну ладно! Я уже выспался!! Все
|
|
| |