Решайте сами , что лучше ...
|
|
Chernenjkaja | Дата: Пятница, 08.06.2007, 06:38 | Сообщение # 1 |
Дипломат ТЭ
Статус: Offline
| Шерлок,делай,что хочешь,хоть выгоняй меня с клана,НО я считаю,твое правление не соответствующим правлению кланом...просто,если потом поймешь,то заметишь предложения некоторых людей ,и иногда мои... просто я не считаю нормальным то,что на мои плечи ложиться почти вся ответственность за клан...а главы постоянно нету... Решай сам,хочешь выгоняй меня,но поверь,правда все-равно на моей стороне.... кто это знает,тот отпишеться или мне в приват это скажет... Добавлено (08.06.2007, 05:58) --------------------------------------------- Я люблю этот клан ,и я его уважаю... только поймите меня,пожалуйста!!!! Добавлено (08.06.2007, 06:13) --------------------------------------------- и простите меня , если что то не так делаю... Добавлено (08.06.2007, 06:38) --------------------------------------------- я Вас очень сильно люблю, особенно Найка,Фриске,Воина,Мегамена,Алукарда.... блин, меня такое ощущение,что я прощаюсь....
...Чертовски Сексапильная Личность...
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Пятница, 08.06.2007, 08:50 |
|
| |
Serjant | Дата: Пятница, 08.06.2007, 08:10 | Сообщение # 2 |
Заместитель Главы АТЭ
| Тока попробуй уйти из клана я непозволю ты должна в нем быть
Я мягкий и пушистый зайчик для всех
|
|
| |
voin | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:21 | Сообщение # 3 |
Воин
| Не надо никого выгонять из клана. К критике надо относиться нормально, подумать и посмотреть может она правельная. и необходимо что то менять?
Что имеем не храним - потерявши плачим!
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:22 | Сообщение # 4 |
Глава Тёмных Эльфов
| Черненькая, а что тебя не устраивает-то? И чего ты хочешь? Я каждый день онлайн (просто иногда не за Шерлока, а за Ватсона, которой в Авангарде). Я в одиночку поднял (поднимаю) сайт и форум, постоянно занимаюсь обновлениями, постоянно думаю как лучше устроить клан, ввожу систему, организованность, ищу людей. "я не считаю нормальным то,что на мои плечи ложиться почти вся ответственность за клан" - воот это точно не так. Ты только Дипломат. И при этом 50000 забот и постоянная нехватка времени! А ты мне говоришь что я не занимаюсь кланом!
|
|
| |
Serjant | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
Заместитель Главы АТЭ
| ПОпрошу тока спокойствия и разбираться мирно
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:55 | Сообщение # 6 |
Дипломат ТЭ
| Шерлок... 1. попрошу Тебя,основываясь только на Твои мысли,не называть Меня "Ты только Дипломат", я еще и личность,человек,с большой буквы Ч,и еще и друг для многих людей состоящих в нашем клане...А то что я "всего лишь Дипломат"- это лишь твое субьективное мнение! 2.Я Могу сказать,что я онлайн,конечно не считая практики,но не Ты... "Я каждый день онлайн" 3. Видя всю ситуацию "сверху",ты не знаешь ни капельки того,что происходит внутри клана,поверь мне,Я уважаю и люблю КАЖДОГО почти человека в клане,чего не могу сказать о тебе,причем Меня интересует ВСЕ,что происходит с любым нашим сокланом ...и я всегда помогу и не только в игре,но и в жизни .... 4.Вот твои слова "Я в одиночку поднял (поднимаю) сайт и форум" - Занимайся этим и дальше,но поверь клан-это не только форум и сайт,клан - ЭТО ЛЮДИ!!!КОТОРЫЕ СОЕДИНИЛИСЬ ОДНОЙ ИДЕЕЙ,И КОТОРЫЕ МОГУТ ЗНАТЬ,ЧТО ОНИ ВСЕГДА МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ(и не только в связи с ПК и игровыми делами,а иногда и делом и советом в реальной жизни)
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Суббота, 09.06.2007, 15:26 |
|
| |
Serjant | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:03 | Сообщение # 7 |
Заместитель Главы АТЭ
| Хватит Люди ЛЕн И Шерлок Поймите хватит сориться Я могу вот что сакзать В развити клана виноваты все т.к. В его развитии должен участвовать весь клан а неопределенный круг людей Я прошу Вас успокойиться и пожать друг другу Руки взнак примерения
|
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:07 | Сообщение # 8 |
Дипломат ТЭ
| Я не сорюсь,Я высказываю,ЛИЧНО свое мнение,и никто не в праве меня переубедить,Т.К. это МОИ мысли ....а уж что последует после этого дальше - это уже не мои проблемы....
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Суббота, 09.06.2007, 15:20 |
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:12 | Сообщение # 9 |
Глава Тёмных Эльфов
| 1. Я не говорил что ты не личность, что ты не человек. Я не говорил что ты ВСЕГО ЛИШЬ Дипломат. Я говорю что ты АЖ Дипломат, но ответственность за клан как ни крути лежит на мне... 2. Я почти каждый день онлайн, иногда 5 мин, иногда 10 часов, но точно. 3. А я тебя люблю и уважаю, жаль что это не взаимно... 4. Не спорю, но я не могу разорваться на 5000 частей чтобы успеть и туда, и туда, и туда... Для этого и существуют Заместители, Дипломаты...
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:13 | Сообщение # 10 |
Глава Тёмных Эльфов
| Quote (Serjant) | Хватит Люди ЛЕн И Шерлок Поймите хватит сориться Я могу вот что сакзать В развити клана виноваты все т.к. В его развитии должен участвовать весь клан а неопределенный круг людей Я прошу Вас успокойиться и пожать друг другу Руки взнак примерения | Я-то только за...
|
|
| |
voin | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:25 | Сообщение # 11 |
Воин
| Может уже пора закончить сориться и спорить, и начать делать выводы?
Что имеем не храним - потерявши плачим!
|
|
| |
Sherlock_Holmes | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:28 | Сообщение # 12 |
Глава Тёмных Эльфов
| Quote (voin) | Может уже пора закончить сориться и спорить, и начать делать выводы? | Согласен, я сделал для себя вывод тот, что народ не доволен тем, что я мало посещаю Арену... Но в таком случае я опять-таки не понял почему, т.к. я в Арене каждый день и не один час в особенности в последнее время... В то же время хочу выразить Черненькой благодарность за то, что она не молчит о своих недовольствах, а высказывает их... А то так иногда человек уходит из клана, не пойми за что...
Сообщение отредактировал Sherlock_Holmes - Суббота, 09.06.2007, 15:30 |
|
| |
Chernenjkaja | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:37 | Сообщение # 13 |
Дипломат ТЭ
| но только одного вы от меня не дождетесь - Я НЕ УЙДУ ... :D :p Добавлено (09.06.2007, 16:37) --------------------------------------------- считаю,что тему можно закрыть
Сообщение отредактировал Chernenjkaja - Суббота, 09.06.2007, 16:39 |
|
| |
|
Rok111 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:05 | Сообщение # 15 |
| Прикольно!Вытерпел все прочитал и что в итоге! Quote (Serjant) В топку эту темуу в топку А я думал поделюсь чем нибудь своим! Пака!
|
|
| |